
Pour une vingtaine de pancakes:
-125g de farine
-25 cl de lait (ici lait d’avoine)
-1 banane bien mûre
-2 oeufs
-1/2 sachet de levure
-15g de beurre fondu
Accompagnements:
-Beurre de cacahuète
-Sirop d’érable
-Fruits frais
-Chantilly
-Pâte à tartiner
-Caramel au beurre salé
…
• Écrasez la banane et mélangez-la avec les oeufs, la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et 2 pincées de sel.
• Laissez reposer 30 min à 1h au frigo.
• Faites chauffer une poêle et versez des petites louches de pâte. Dès que des bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez cuire 1 à 2 min.
• Servir les pancakes tièdes accompagnés de sirop d’érable, de beurre de cacahuète, de pâte à tartiner ou de fruits frais !
Bonne dégustation et bon dimanche à tous !
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